Я счастлива твой снова слышать голос...

Татьяна Маланьчева
***

Я счастлива твой снова слышать голос,
Не важно, что ты скажешь... Важно как...
Ты позвонишь... и я взлетаю снова!
Ты позвонишь — и рядом облака!

Я счастлива твой снова слышать голос
Такой неповторимый и родной,
И каждое твоё простое слово
Ловлю и сердцем знаю: ты со мной...

Не скажешь мне, что ты скучал, я — тоже,
Тебе об этом слова не скажу...
Ты позвонил, как невзначай и всё же
Ты позвонил, я этим дорожу...

04.08.2017 г.