Механика

Кира Секвестр
Следовать циклам
Учить алгоритмы
Я вижу схему
Своей проблемы
Жизнь по закону
Как выброс гормона
Решает судьбы
Да не спугнуть бы
Истинный случай
И мусора кучи
Рождает личность
Пессимистично
Но не напрасно
Я трачу запасы
Души и тела
Так неумело
Вырежу нервы
И клочьями плевры
Зашелестит лишь
Душа притихши
В шоке от боли
И вдруг соизволит
Стерпеть все цели
Что не дозрели
В свете утопий
Нечестных как опий
Ни в чем причина
И мне машина
Прошепчет нежно
Все неизбежно