Твоя душа

Геннадий Рябков
Ты в сотнях километрах от меня,
Я раньше никогда тебя не видел,
Ты написала, что болит душа,
Что кто-то одиночеством обидел.

Что плачет одинокая душа,
И никому до этого нет дела.
Ты пишешь мне с надеждой, чуть дыша,
Одна... Измученная до предела.

Твои стихи по клавишам стучат,
Что было на душе, ты положила в строчку.
Ты ждёшь... Наш диалог уже начат.
Ты в нём уже не хочешь ставить точку.

Переживание твоё задело...
Но то, что прожито, обратно не вернёшь.
Душа не одинока. Одиноко - тело.
И если встретимся, то ты меня поймёшь.

Приходится страдать нам в этом мире...
Нам не хватает истинной свободы.
Ты - где-то далеко, а я - в квартире.
Уходит жизнь, с собою забирая годы.

Но есть и радости у каждого из нас;
Мы сами их стараемся найти.
Ну, вот, к примеру взять, хотя б сейчас:
Я рад, что мы с тобою в соц.сети.

04.08.2017.genar-58.