Благодарю...

Анеле Редэлен
 Тебя, Господь, благодарю
 За жизнь мою, за слезы,
 За каждый миг,
 Что я живу, дышу,
 Что вижу розы.

 Прекрасный мир-
 Творение рук воистину чудесных.
 Я слышу песню. Этот звук
 Несет меня над бездной.

 Меня согреет свет твоих
 Безликих небосводов.
 Я буду жить, любви служить.
 И буду ждать свободы.
                (2004)