Не вспоминай меня пожалуйста

Чувственное Познание
ты заполняешь пустоту друзьями, можно ли их так назвать
и ищешь истину в вине
виня меня за круги ада,
которые ты раем посчитал когда-то
а я как слепой котенок, которого не утопили
но так далеко занесли
оставили посредь зимы
и я замерзала от холода всех твоих слов и предательств
брела в поисках тепла
но поле пустое
поле - твоя душа
а помнишь как в Вавилоне люди заговорили
на разных, чужих языках
и в глазах непонимание, в глазах расширяется страх
все, что до этого возводили - теперь превратилось в прах
как руины, недостроенный/брошенный дом
за который никто больше не в ответе
только ночью невидимый бродит фантом -
это светлое прошлое мы заковали в цепи
мне всегда казалось, что люди которые тебя любят
они как ангелы тебя хранят
казалось, что я под защитой
кому ты душу отдаешь - ты ими же распят
а все хорошее сквозь сито
есть истории которым хочется книги посвящать
а есть наша которую стоит закрыть/опустить на дно морское/не вспоминать
только это не клад  пиратский, не сундук с золотыми монетами
чтобы разом
не удалять по листу/моментами -
эту рукопись стоит предать огню
с неприлично-банальным названием "Me and You"
не вспоминай меня пожалуйста
чтобы мне не икалось
ты так неаккуратно и неуклюже держал меня в руках, что я расплескалась
каплями разбивалась о спины земли
задавая как мантру один вопрос "а тем ли дышала, с тем ли?"
сегодня называешь  "родной" а завтра не важно мнение
наверное врезались в ограждения
с исходом фатальным
это страшно, грустно и бесконечно печально...