Как я Мир наш люблю!

Светлана Доля
Посвящение-поздравление для Аллы Беленькой!
Аллочка Счастья!Любви!Радости!

Сердце кристально!... Смеётся,
Волшебным  светом звенит..
Счастьем опять  отзовётся..
Так манит ... манит магнит...

И поднимаюсь взлетая 
Do самых чистых небес..
Знаю, душа, ты - святая!
Пусть будет море чудес!

Море волшебного счастья...
Небесным светом дышу..
Руки раскрылись в объятьях...
О, как я  Мир наш  люблю!

Мир  наш, ведь ты- совершенство!
Покой – рассвет для души  ...
Боже, какое ж  блаженство !
Ловлю вновь чувствa в тиши..

    5.08.2017