долго ли буду тебя я любить?

Анастасия Кельгенских
Долго ли буду тебя вспоминать?
Ты в моих мыслях каждую секунду.
Я устала тебя в мечтах обнимать.
Прошу тебя, очень, покинь мою душу.

Долго ли буду тебя я любить?
Ты меня предал, нашел мне замену.
Забыла о том, как простить и забыть
и все же никак не решусь на измену.

Долго ли буду тебя я желать?
Каждую ночь во сне крепко целую,
а потом ты идешь меня провожать,
как будто разлука тебя не волнует.

Долго ли буду тебя я искать?
В каждом блондинистом прохожем.
Я не хочу от тебя отвыкать.
Ты для меня стал моим личным богом.

Долго ли буду тебе я писать? 
Эти стихи никогда не прочтешь ты.
Пора удалить с телефона контакт
и выбросить все наши общие фотки.

Долго ли буду о тебе я мечтать?
Представлять нашу встречу и примерение?
Мне надоело, я хочу закричать,
но ты даришь кольцо и стоишь на колене.

Все это одна сплошная мечта,
сладкий обман, иллюзия жизни.
Прошу, покинь ты меня навсегда.
Дай мне пожить
и снова влюбиться в тебя за три дня.