НЕ стреляйте в Белых лебедей..

Алекс Яковлев
 


     Не стреляйте, в Белых лебедей.
     Их убьют,без ВАС, другие люди.
     У которых лица понаглей
     и в карманах золотые пули.

     Если ВЫ хотите, пострелять
     то стреляйте,лучше сигареты.
     А за лебедя,да Белого ещё..
     Вас замочат ,прямо в туалете!