Милый, самый главный

Троллейбус Четырнадцатый
Залит монитор ослепительным светом,
Блестит наподобие мир за окном.
Но для меня исчезла эта планета,
Когда диск пришёл на ПМЖ в дом.

С тех пор отдалился от мира,
Превратился в закрытое существо.
Готов лишь сканировать твои улыбки,
Вдыхать иллюзорное тепло.

Милый, самый главный,
Мой желанный и долгожданный,
Великолепный сетевой ресурс.
Ночи провёл неустанно
У квадратного экрана,
Лишь бы погрузиться глубже в симфонию твою.

Идёт время, а я не замечаю
Радости и проблемы окружающих людей.
Зачем, раз ты меня удовлетворяешь,
Равнодушен стал ко всем.

Осуждать меня бесполезно,
Не нашёл к социуму ключей.
И ушёл в эту "дикую бездну",
В спасение для сущности моей.

Нельзя уже сильнее усугублять,
Вы окончательно довели меня.
Даже не пытаетесь поддержать,
Одна ложь и вражда.

Так ничего не исправишь,
Тропу к душе не найдёшь.
После ужина к тебе возвращаюсь,
Мой сладкий, светлый... Что ж.