Пантомима

Наталия Стэфорд
***Исполнение текста запрещено!!! Написан по специальному заказу!!!***


1 КУПЛЕТ:
Чувства пропитаны рваными титрами,
Стрелами, иглами пронзала меня..
Черными искрами сердце исписано..
Синими линзами сжигала все зря..

Ну к чему вопросы, все ответы есть..
Все твои капризы мне не перечесть..
Словом вызываем мы по телу ток,
Нервы на приделе и один исход..

Давай сгорим до тла..
Ты море, я волна..
Изучай меня от а до я..

ПРИПЕВ:
Пантомима..мы неделимы..
Расскажи мне..любишь ли ты?
Все софиты забери ты..
Все..что хочешь..только не уходи..

2 КУПЛЕТ:
Ты моя фобия и лишь тобой болен я,
До дрожи, беспамятства день ото дня..
Заветами, знаками, ветрами бумажными
Тебя разыщу..где бы ты ни была..

Ну зачем скрываешь что-то ты скажи..
Между нами пропасть и осадок лжи..
Ты развей сомненья, забинтуй любовь..
Ты мой никотин, ты мой кислород..

Давай сгорим до тла..
Ты море, я волна..
Изучай меня от а до я..

Припев:
Повтор 2 раза

4 августа, 2017