Колыбельная Катюшке с КатЯтками

Максианин 888
Баюшки баюшки!
Детишки и Катюшка!
Снов цветных и сказочных,
Нежных, добрых, радостных!
А тебе из поцелуев,
Я ночнушку на целую!
Чтобы каждой клеточке,
Теплее стало, Деточка! (СВ(к))