Довольно...

Александр Андреев 16
Я много раз о камни спотыкался,-
Что сплошь лежали на моём пути…
И, много раз в поступках ошибался,-
Не раз, пытаясь от проблем уйти…

Мне сложно жить, удерживая тяжесть,-
На голову свалившихся проблем…
Невыносимая физическая слабость,-
От лямки, что натянута в предел ….

Испытывать меня уже не надо,-
Чаша весов до краешков полна…
Выплёскиваться будут скоро капли,-
Бурлящих, от накопленного зла…

Вы из меня все соки сил не выжимайте,-
Поберегите вы здоровьишко моё…
Мне мои силы ещё в жизни пригодятся,-
Чтобы их вкладывать в бесценное добро…

Довольно! Хватит! Все свои проблемы,-
Горой на плечи сваливать мои…
Решать старайтесь вы свои проблемы,
А, я буду расхлёбывать,- свои…

   27.06.2017г.