Проклята

Ирина Абрамкина
Проклята стылым разумом
За разговоры праздные.
Да, ты права, мы разные.
Только не спи, не спи!


Раны не все залечены,
Тут допивать-то нечего!
Пялься, как плечи сечены...
Скоро весна. Терпи.