Вы молитесь за русских как следует!

Виктория Новокрещенова
Ну и что, что Россия с заплатами,
Что трудяга в ней вечно босой -
Поливает планету откатами
Русской щедрости дождик косой...

Где б ни жил ты - в Европе, Америке,
Всей душою за Русь помолись -
Это наши российские денежки
Тащят вам экономику ввысь!

Ваши санкции нам - просто семечки -
Всё съедим, не оставив лузги...
Чемберлену ж, в ответ, наши деточки
По гектару распашут тайги,

Окультурят морозную Арктику,
Сцедят газ, все богатства и нефть,
Наши трубы вам будут как шарфики
Горло в зиму морозную греть!

Не хотим никакой мы стабильности -
От душка её русские мрут...
Мы играем теперь волатильностью
Сырьевой и, конечно, валют...

Нам промышленность - что кубик Рубика -
Лишь морока, не льнет к ней душа,
На свои же теперь нефтерублики
Купим мы облигации США -

В экономику вашу вложения,
Да в придачу от русских Емель,
Доллар ваш сбережем от падения,
Грохнув всё на валютный портфель,

Наберемся кредитов дешёвеньких -
Спекульнём на Руси от души,
А народ наш поджарый, живёхонький
Напоим, да навесим лапши...

Рубль поддерживать - лень несусветная,
Да и он нам не дорог, не мил...
На него и пивка с сигареткою
Не купить, сколь бы ты не просил...

Да и стал он мальцом-невидимкою -
Лишь прихватишь в зарплату слегка,
Как уже растворился он дымкою
Средь платёжек услуг ЖКХ...

На откатах одних Русь и держится -
Вся верхушка на них поднялась,
К госбюджету толпа клерков стелится
За "капустой" - "рубить" собралась...

А "нарубит" и всё вам, родимые,
Переводом, как рОдная мать,
На счета, на оффшоры любимые,
Ваши ПРО и бюджет укреплять...

Вот какие мы русские добрые,
Нас не тронь - мы с открытой душой,
Бедность нам не порок - мы особые,
А грешок если есть - небольшой...

Любим мы наши «МиГи», десантников,
Флот подводный и «Ярсы» и «Гром»...
Любим выпить и дрыхнуть "без задних ног",
Или всласть постучать кулаком...

Но не бойтесь - не тронем вас, милые,
И всегда-то мы вас защитим,
Ведь не зря же трудами и силами
Мы вас кормим всю жизнь и растим!

Хоть народец-то русский и бедствует,
Но откатов зато - громадьё!
Вы молитесь за русских как следует,
За Россию - она ваше Всё!

05.08.2017г.
Авторское исполнение - на сайтах "стихия.орг", "литпричал.ру" (латинскими).





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.