Господа-босяки

Татьяна Сыроежина
Говорили в советские дни,
Приучая к культуре немного,
Что позорно носить башмаки
Джентельменам на босую ногу.

Дышит ядом Вадим Карасёв*,
Дышит злобой Корейба** безликий -
Россиян обвиняют во всём,
Что народ бескультурный и дикий.

Поливают нас грязью вовсю,
Критикуют безбожно и много,
Только сами в приличных местах
Носят обувь на босую ногу***.

Толи бедность достала совсем,
Толь культуры у них маловато,
Толь назло этикетчикам всем,
Но не ходят в носочках ребята.

При трансляции прямо в эфир,
Украины и Польши засланцы
Показали себя на весь мир,
Как последние голодранцы.

Пусть Якуб и Вадим без носков,
Слава Богу хоть нет голой попы!
Как же вам, господа-босяки,
Далеко то ещё до Европы!

05.08.2017г.

* Вадим Карасёв — украинский политолог и политик.

** Якуб Корейба — польский политолог.

*** В политическом ток-шоу «60 минут» оператором было обращено внимание телезрителей на обувь Карасёва и Корейбы, одетую на босу ногу.