Сынок

Александр Андреев 16
Довольненьким я скоро буду папой,-
Родится у меня в семье: мой сын…
Со всей серьёзностью к событию готовлюсь,-
Чтоб день такой никто не позабыл…

Я за него всегда во всём буду в ответе…
Всюду до зрелости его оберегать…
Счастливым папой буду на планете,-
Пацан  во всём мне будет помогать…

Он воплотит в жизнь все мои: дела, идеи,-
Что не под силу будет сделать одному…
Сын станет главным,- как мужчиною созреет,
И, если трудно будет в жизни,- помогу…

Он будет без сомнения мне опорой,-
Что положиться на него смогу в делах…
И, безусловно, жизнь для нас будет,- ареной,
В которой надо будет побеждать…

Я наперёд планы построил и напрасно…
Сыну конечно надо толком подрасти…
А, уж потом мечтать вдвоём о самом главном:
Семейное хозяйство как вести…

       07.07.2017г.