Лето - пора иллюзий

Годунова Катерина
Лето – пора иллюзий,
Ярких и пышных платьев.
Выпью фруктовый `смузи`,
Прыгну в твои объятья.

Лето – картина маслом,
Книги цветной отрывок.
Лето – клубники масса
В облаке взбитых сливок.

Тело пылает страстью,
Сорвана грусти штора.
Лето – кусочек счастья,
Белых ромашек ворох…

1.06.2015г.