К другу, моя скромная любовь

Аури Кей
простите мне мою скромную любовь,
только к вашим темно-карием глазам,
и раздирающую, простите, меня боль,
она отвечает одиноким лишь сердцам.
увы, больше я не могу летать,
ведь только с вами чувствовала я ветер,
и синяков обиды не пересчитать,
только к зову сердца, я шла одна на встречу.
вас не найти в кромешной тьме,
вы так скрытны бываете порою,
проживаете в своем моностыре,
лишь душе своей ищя покоя.
вы не обращаете внимание : на звонкий смех,
на громкий плач, губы искусаны до боли,
я для вас мишура и мех,
пред вашим гордым одиночества воли.
вы были другом и есть наверно,
во мне плохая до чертиков черта,
я во всех влюблябсь так обыкновенно,
и остаюсь после, еле жива.
вы спасли меня однажды , я благодарна,
пред вами я останусь в долгу,
поэтому горькими словами,
поведала о том, о чем могу.