Прекрасна роза без сомнения

Александра Дар
Прекрасна роза без сомнения,
Но есть в ней колкости и лик.
Влюблённость всех и упоение -
И милой нежности цветок.

Но страсти снова разгорелись -
Пленён всегда я, лишь тобой.
И нежно лик касаясь ею -
Уколом, будто я пронзён.