Ты сидишь за столом, тщетно силясь понять

Геннадий Бекушев
Ты сидишь за столом, тщетно силясь понять,
На кого твой любимый смог тебя променять?!
Как посмел он так подло ваши чувства предать?!
Слезы застят глаза - ничего не видать.

Душу гложет обида: «Разве можно простить?!»
Долго раны душевные будет злость бередить…
Но придет понимание, душу тронет любовь.
Все вдруг яркими красками разукрасится вновь.

Будет музыка вальса наполнять душу вновь.
Все обиды, агрессию побеждает любовь.
Так бывает, что, кажется, этот путь не пройти,
Слишком много препятствий на твоем на пути.

Но придет осознание, все преграды уйдут,
И события новые вдруг внезапно придут.
Огорченья забудутся, все обиды простишь
И забудешь со временем то, о ком ты грустишь.

Жизнь вновь смыслом понятным наполнится.
В душу девичью хлынет любовь.
Все, о чем так мечталось, исполнится.
Миг желанный придет, будешь счастлива вновь.
09.07.2013 г.