О, ты мне чудное творение

Александра Дар
О, ты мне чудное творение -
Давно явилась ты ко мне.
Я упоён твоим молением -
Красотам, гимнами во сне.

Во славу ты ко мне явилась -
Собою, ты, меня заполнив,
Как чуден лик. Тобой томим я -
Я расскажу всё больше Вам.

Слова всё льются больше, больше -
Сливая их в один мотив.
И будто я всем, так простужен -
Тобою болен. Я томим.

Слияние ручки и листка -
И дуновение пера,
Как мир прекрасен, весь в словах -
Я поглощён, тобою, снова.