Потеряй меня ещё раз...

Георгий Галкин
Потеряй меня ещё раз,
Потеряй меня навсегда!
Удали свои слёзы из глаз,
Ведь любить - это право беда.
Не хочу больше жить без тебя!
А тебе я совсем не нужен.
Не буду тревожить любя,
Пусть душа разорвется наружу.
Сколько можно бессонных ночей?
Ждать все время строки в телефоне
И молиться, сжигая сотни свечей
За счастье твое в этом доме?
Да я жил может быть и не так,
Но любил и безумно люблю.
Я спотыкаюсь и делаю шаг,
Задыхаясь воздух грудью ловлю.
Моё сердце, поверьте, невечно,
Хоть очищено от обид.
Зажигайте любимым свечи
И горите, пока пламя горит.
Тупая боль не проходит,
За грудиною болит.
Душа на небо уходит,
Пусть тело немного поспит.
Ещё раз меня потеряй,
Потеряй меня навсегда,
Не обернувшись, скажи мне прощай
И я навечно уйду тогда.
Я ни разу тебе не сказал
И в этом обоих вина,
На колено пред тобою не встал,
Не спросил: Ты выйдешь за меня?
А ты мне - не хочу и не нужен,
Зачем мне твоя любовная смесь?
Не дави, не решила, уже был мужем,
А теперь ещё колеблюсь - там или здесь!
Потеряй меня ещё раз,
Потеряй меня навсегда!
Удали свои слёзы из глаз,
Ведь любить - это право беда.
5.08.2016