Утро с тобой

Сергей Станиславович Вольный
Я с тебя начну сегодня утро,
Где-то на руках остановлюсь..
Вкусный квас наверное очень мудро),
Я тобой любуюсь и боюсь..
Потерять и больше не увидеть,
Не услышать шепот твоих фраз..
Даже мыслью я боюсь обидеть,
Так люблю сиянье милых глаз!)