Бессонница

Нина Коропоги
Я потеряла сон.
Быть может, год
Не сплю ночами я почти.

Хватает в жизни мне забот.
Ещё тебя ЛЮБЛЮ!
Прости!

Я сердцем выбрала тебя.
На этот раз -
Не обманулась.

В водоворот своей любви
Я с жадным чувством окунулась!

И сон бежал.
Прости. Почти...
Проснулась...
Навсегда проснулась...

05.08.2017.