Сашенька с букетом цветов...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ...

Сашенька с букетом цветов ...
От которого веет благоуханием роз.
О, как это прекрасно - женщина с цветами.
Да, вы это знаете мучжины сами ...

5 Августа 2017 г.