Пустота и простота

Людмила Тутова
Пустоте не нужны
Слова пустые.
В них не ищет ничего.
Чужие, совсем чужие,
Грустные  от того.

Пустоте не нужны
Дела пустые.
От них не ждёт ничего.
Простые, совсем простые,
Разрушительные оттого.

От пустоты и простоты
Пора избавиться,
Добавив чувств иных.
Всё снова устаканиться,
Сложившись в новый стих.
05.08.17.