Счастливый вечер

Александр Нехороший
Печаль? Да нет,
Откуда у меня ей взяться?
Когда всплывает пред глазами силуэт
В полосатом платье.
Обьятья теплых рук
Отбросят в сторону все мысли,
А очертанья милых губ
Манят, и вот уже гуляем мы с ней.
Скользим по улицам, проходим по мосту,
Смешных два сумасшедших человечка,
Любуясь взглядами, творим одну мечту,
Одно в руках держим сердечко.
Общенье наше, когда на том мы были берегу,
Про жизнь, любовь, про наши встречи,
Я для тебя лишь сберегу,
Запрячу в сердце, да покрепче.
Вода омоет наши ноги, ты и я
Довольные, счастливые как дети,
Плескаемся улыбок не тая,
И в памяти пытаемся отметить
Наш вечер, искры между нами,
Огонь, что искрами зажгли,
Как целовались мы глазами,
Мнгновенья, ночь, любви угли...
Не уходи, я не хочу прощаться,
Останься и не говори "Пока".
Скользит рука, я разжимаю пальцы,
И ты уходишь, ухожу и я...
Все чувства разложить пытаюсь,
Забыл бы их ,наверно, если б смог,
Но все в одном я убеждаюсь:
Закрыты чувства наши на большой замок.