Приходится мириться...

Татьяна Постолаки
Я застываю у твоей могилы...
Уж девять лет, как с нами нет тебя...
Перед глазами миг твоей кончины -
С улыбкой милой ты ушёл... Любя...

Но, вот, теперь печаль намного больше,
Сестры моей не стало... Сорок дней!..
И с каждым днём в душе всё горше... горше...
Страдаю и тоскую я по ней...

За что призвал Всевышний вас так рано,
Печалью заполняя чашу вновь
И каждой каплей возвращая рану,
Что я старалась залечить и боль?..

Приходится мириться мне с судьбою,
Мольбой страдания свои унять.
Ты для меня на небе стал звездою,
Что придаёт мне сил, чтоб устоять.