Молодая хозяйка

Сергей Ралло
    Музыка
Георгия Усенко      

Ты не помнишь родные места.      
Ты забыла меня и подруг.   
Но зачем этой ночью звезда         
о тебе мне напомнила, вдруг.    

Пролетая в назначенный час,               
осветила на стёклах в тиши,
две росинки заплаканных глаз,
два немых отголоска души.

припев

наливаю вино виноградное
в два бокала под свист соловья
и один для тебя, ненаглядная,
молодая  хозяйка  моя.
Я скажу только,слушай внимательно,
тост придуманный мною, любя.
В нём слова будут все обязательно,
про тебя, о тебе, за тебя.

От разлуки бескрайней устав, 
дверь открою в жилище своё.   
Чтобы запах нескошенных трав
опьянил, как дыханье твоё.

Пусть прохлада остудит лицо,
и растает в туманном саду.
Дверь открыта, входи на крыльцо,
я тебя столько времени жду.

припев

наливаю вино виноградное
в два бокала под свист соловья
и один для тебя, ненаглядная,
молодая  хозяйка  моя.
Я скажу только,слушай внимательно,
тост придуманный мною, любя.
В нём слова будут все обязательно,
про тебя, о тебе, за тебя.


 Кизляр.
зо.01.18