Они все свихнулись на сексе

Сергей Горцев
Они  все свихнулись на сексе,
Не ведая чувства любви -
Он ей как самец интересен,
Ему бы с ней ночь провести.

А мне лишь соития мало,
Мне хочется взгляда тепла...
И чтобы меня понимали,
И я чтоб в ответ понимал...


08.2017