Двустишия, афоризмы, размышлизмы 85

Александр Михайлович Токарев
                С.С.
Нет за словом Вашим дела!
Болтовня не надоела?
*
                А.А.
Коль умный – говори делами,
Глупца оставь с его словами.
*
И даже самым днем ненастным
Не чувствуйте себя несчастным!
*