я не спала ту ночь

Оля Фролова
я не спала ту ночь,
думала что-то случилась,
не знала которого из богов просить,
получалось,что сразу всех,
что бы отвели стороной нечисть всякую,
на самом деле  вздохнула легко,
когда поняла,что жив и здоров.
ещё немного сержусь.
и конечно-
я тебя буду ждать.