Улитка travel

Карине Саркисян
Спешить мне незачем, свой дом
Ношу с собой в мороз и зной.
А те, кто в жизни больно прытки,
Поверьте, не мудрей улитки.
Всё оставляют на потом.
Идите в ногу все со мной!