бодрый. и бойкий

Дмитрий Мизинченко
со мной мои лямблии
за тобою стоит ангел
с охуенным щитом-лямбдой
отгоняет ебливых гарпий

я бы мог писать ямбом
подчиняя строке рандом
но пишу почему-то матом
возвеличевая фатум


        * * *


сакральность души фискальной
фиск наполненный мелочностью дней
человек идущий дорогой дальней
до остановки жёлтых лучей

песнь молодости воспетая ветром
тишина старости оставленная луной
диссонанс вечности звучащий эхом
меж зеркалами и тобой