Изволь

Этоник
Я не хочу последним быть,
Но, как-то стыдно быть мне первым.
Как виноватым, словно слыть,
Возможно «скромный» я,
                наверно.
Я не люблю ходить в строю.
Не рвусь вперёд, не отстаю.
С чужого слова не пою,
Что думаю, то говорю.

Нет, ни для славы и утех,
Да,
   я боюсь попасть под смех.
Но, так бывает, закипит
И уж ни что не запретит.
Ни страх,
         ни смех,
                ни, даже, боль.
Пишу,
     печатаю,
             изволь.