Окно Овертона

Михаил Боровков 2
Мир вступил в эпоху апогея
Вон в европе, кто во что горазд
Там теперь живёт под маской гея
Самый заурядный педераст.

То что было раньше нереально
Нынче стало самое оно
И меняя обществу ментальность,
Овертона движется окно.

А вокруг все счастливы и рады
И приводят за руку детей
Посмотреть как ходят гей-парады
Где взасос целует гея гей.

Движет время окна Овертона
Неизбежным делая процесс,
И уже готовятся законы,
Чтобы нормой сделался инцест.

Ну а дальше-больше и повсюду,
Будет так, куда ни кинешь взгляд,
Эти люди будут жрать друг друга
Все, пока друг друга не съедят.