Прикольный гороскоп Козерога

Владимир Римидал
         
    Кощей бессмертный – Козерог  (22 декабря – 29 января).
  Натура цельная, упрямая, честолюбивая, пуленепробиваемая
 и сильно волевая. Про него говорят: « Нарисовался – фиг сотрёшь,
 я - козлик.
                Я Козерог –  хи-хи, ха-ха,   бессмертен.
                Вот и решился занырнуть в стихи.
А до того,  в житейской  круговерьте,
                небрежно жил,  и западал в грехи.

  Пока ты молод, жизнь  тебя чарует,
                а то, что станет, не дано познать.
Не разобрать, откуда ветер дует,
                и где причал, что будешь обживать.

   Обузы быта разгребать не просто,
                да и с карьерой мне не повезло.
От неурядиц душу жмёт короста,
                ну а в мозгах скопилось барахло.

   Все в юности о много мы мечтали,
                сочтя, что  в кутерьме удачи ждут.
 Но, годы жизни, как экспресс промчали,
                на  полустанке я обрёл приют.

  И лишь в стихах  любви остались блёстки,
                что сохранил,  под пеплом,  и золой.
Прочла старуха, выступили слёзки.
                Сказала – стих снеси на аналой.