Незнакомка

Дмитрий Исаев 4
Голуби летают,
Облака плывут.
До сих пор не знаю
Как тебя зовут.

Я бы обратился,
Да вот нету слов.
По ночам мне снится
Первая любовь.

Я хожу не знаю,
Как же подойти.
А любовь сияет
Пламенем в груди.

И боюсь проснуться,
Вновь закрыв глаза.
Чтоб к тебе вернуться
И люблю сказать.

В жизни так бывает
С нами вновь и вновь.
Сердце разрывает
Странная любовь.

Смелость пропадает,
Чтобы подойти.
Вновь любви сияет
Огонёк в груди.