Пересменок

Александр Ловыгин
Пересменок, пересменок
Это время перед сменой
Выспаться и отдохнуть.
Ноги к верху протянуть,
Наедаться запрещенки
Шаурмы, сыров, тушенки.

Время отдохнуть от шума.
Посидеть и подремать
В общем все, что б не устать
Беготни конечно много
Собираться вновь в дорогу.

И пройдет лишь пару дней
Здравствуй Чайка, егегей
И начнется снова смена
И закончиться она
Скажем мы всем до свиданья
Летом снова будет ждать она.