Искатели

Алексей Трутнев
Мы ищем счастье, спрятанное в людях
Находим лишь пустые берега,
Болота страхов и раздумий,
Да и совсем чужие берега.

Чужие фото на комоде,
Слова что были сказаны не нам
Моменты личных лишь мелодий,
Что знает он и лишь она.

Мы в этом мире кажемся чужими
И слышим грубые слова.
Скелеты со шкафов выходят
Пить за чужие имена.

Довольно грустная картина,
Написанная кем то дорогим.
Давайте не тревожить память!
А жить сейчас и строить новый мир.