Разлука

Александр Тарасенко 3
   Разлука...
Как  то  стало  всё  не  так
Что то  в  жизни  надломилось
И  слова  твои  в  ушах
Хочу  отвыкнуть............( НАРЕЗВИЛИСЬ)................

Уже  не  пишешь строчек  мне
Где кровь  вскипала  от волнения
И нету радости  в  сети
Видать  приходит  час забвения...

Я  понимаю, ..... повзрослели,...
 И много  множество причин
Когда  лежим  сами  в  постели
Там где то  ты  и  я  один....

И  если я  покой  нарушил
И  приручил  тебя  к  себе
Знать я лишь  сердце своё слушал
И мчал  всегда  всегда  к тебе.....
 А.А. Тарасенко

Август  2017г