Каждый каждому чужой

Арцви Шахбазян
Каждый каждого не знает-
Каждый каждому чужой.
Сердце бьется одиноко-
...будь со мной.

Каждый каждому клянется,
Каждый к каждому спешит.
Вещи каждый собирает-
...в даль бежит.

Солнце каждый день восходит,
Каждый видит Млечный путь.
Но не каждому дается
Просто лечь и вмиг уснуть.

Каждый каждого не знает-
Каждый каждому чужой.
Сердце бьется одиноко-
...будь со мной.