О, времена...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как будто возвратились времена,
И нас от слова снова отлучают,
И правдолюбцев в камеры сажают,
Пытаясь уничтожить "семена".

Но все попытки только раздувают
Пожар борьбы за равные права:
Умом и сердцем люди понимают,-
Не то сейчас затеяла Москва.

Что не бывать народу угнетённым,
И олигархи дружно побегут,
Когда вновь заработают законы,
Которыми Россию берегут.

           05.08.2017г.