С добрым утром, дорогие друзья...

Циля Апатова
С добрым утром, дорогие друзья!
Встрече с вами, я снова рада...
Друг без друга нам никак нельзя,
Как цветам без воды и сада...

Пусть работает всегда Интернет,
И компьютеры будут в исправности...
Чтоб от каждого шёл привет,
Я желаю вам много радости....

Посмотрите на яркое солнышко,
Оно нам настроение поднимает...
Птичка выглядывает из гнёздышка,
Чирикает весело,нас забавляет...

Умейте прекрасное видеть вокруг,
И деток к этому приучайте...
Пусть светит над нами солнечный круг,
Для радости стимул им давайте...

Автор Циля Апатова