Цикл Сила рода. Духи рода

Лада Варга
Пусть дУхи рода ведут вас по жизни.
Они подскажут вам,кто же вы есть.
Не забывайте никогда о них в мыслях,
И уйдёт тогда из вашей жизни ересь.

Их мощь защитит тебя  в ненастье,
Их сила укажет тебе путь.
И всё изменится вмиг,в одночасье.
Ты только помни о них,мой друг.