Ответьте сколько можно воровать?

Ильяр Баратов
Ответьте сколько можно воровать?
Лишая граждан народного богатства,
Вы стали просто забывать...
Что люди освобождены от рабства!
Что вам не кто не должен,
Не государство, не народ.
Чиновник лезть в бюджет не может,
И в национальный фонд,
Он руки грязные не может запускать,
Ответьте сколько можно воровать?
Воруете пытаясь обеспечить вы себя,
Свою родню, детей и внуков.
Летаете отдыхать вы на моря,
Не испытывая, угрезений совести вы муки
Что народ которому служить Клялись,
Прозябает в бедноте..
Пенсионеры что когда то для страны блага творили,
Умирают в нищете...
Что ветеран войны,
Булку хлеба купить себе не в мочь.
А сделал больше вас он для страны,
Не хотите вы ему помочь?
Хотя помощи уже от вас не кто не ждёт,
Не держите свои вы обещание..
Как можно так использовать народ?
Вы сплошное разочарованние...
Хотел возвать я к вашей совести,
Но её уж век как нет у вас...
Несете людям горести,
Превращая свою службу в фарс.
И да...
так на последок...
Помните что вы слуга народа,
Не на оборот...
Не должен вам прислуживать народ