Послушай друг

Владимир Волков 12
Послушай друг, тебя я больше не увижу,
Навряд ли нас еще в одном купе, сведет судьба,
Так ты подсядь ко мне поближе,
Но помолчим о том, что носишь ты в себе.

Хоть я и вижу как тебе сейчас хреново,
Но нам с тобой еще пол ночи коротать.
Я для тебя всегда останусь новым,
Так как не в силах старым другом стать.

Давай-ка лучше выпьем за знакомство,
Я тут припас, да только нечего пожрать,
А коли есть, тогда вторую за потомство,
Ну а по третей за отца и мать.

Не плачься мне, ведь я жалеть тебя не стану,
Не буду брови выгибать в дугу,
А если ты заснешь напившись пьяный,
В твоих карманах тоже шарить тоже не смогу.

А коли так, давай-ка лучше вмажем,
Зачем чужую грязь друг другу в души лить,
Я и своей тебя до маковки измажу,
Да так что кто то вряд ли кто то сможет отбелить.

Ну что-ж прощай, всех благ тебе, а я приехал
Сейчас сойду и дальше двину по судьбе,
А если вспомнишь ты меня, то лучше смехом,
И помолчи о том, что носишь ты в себе.