Что я могу сказать Вам о любви?

Ольга Нифонтова 2
Что я могу сказать вам о любви,
Когда о ней уж все давно известно?
Что мы влюбляемся рассудку вопреки -
Так это никому не интересно.

Могу напомнить истину одну,
Что лица у любимых не стареют,
И что, не замечая седину,
Мы  с каждым годом любим их сильнее.

Что в эти посветлевшие глаза,
Прикрытые вуалью из морщинок,
По-прежнему, нас манит глубина,
Застывшая на капельках слезинок.

И все ж рискну сказать вам, что в любви
И счастье не боится повторений,
И что прожитые счастливыми людьми,
Десятки лет мелькают, как мгновенье.

2015. Апрель.