Кто слушает тебя?

Алексей Ратушный
Рагде Ханиевой и её Слушателям

«Для песни необходимы слова, музыка, исполнитель и слушатель.»
Surmico

Кто слушает тебя?
Без них возможна ль песня?
Четвёртый элемент
Внимающих сердец

Так слушают любя!
Без зависти и лести
И это тот момент,
Где пения венец!

Я погружаюсь в сон
И в Музыке и в Слове
Идут мои часы
Они ещё текут!

Непостижимый стон
Как сердце - полон крови
Ты, Рагда, свет весны
Здесь лучше не поют!