Твоя нежность

Марьяна Захарова
Твоя нежность - самая нежная.
Мы воспитаны только надеждами,
От рожденья - самоотверженны,
Нам поэтому сложно любить.
Но когда мы сплетаемся в робости,
Страсти корни друг в друга впиваются
Ты становишься очень ранимою
И от этого хочется жить.
Нам запомнить пора три правила:
Не грусти, если вдруг оставили,
Будь храбрей, ради вечной любви
И от нежности - нежности жди...